Alle Tellergerichte sind inklusive einer Vorspeise aus unseren leckeren Salatbuffet.
Fleischgerichte
......................................................................................................................
Filetmedalions vom Rind 22,50€
in Weinsauce, mit gebratenen zwiebeln und Bratkartoffeln.
......................................................................................................................
Putenbrustfilet 16,50€
in Champignonsauce, mit Kartoffelkroketten und grüne Prinzessinenbohnen eingewickelt in Speck.
......................................................................................................................
Rumpsteak á Gaucho 20,50€
mit Pfeffersauce, Pommes und gegriltem Gemüse.
......................................................................................................................
Lammfilet 22,50€
in Cognacsauce, mit Kartoffelpüree, Broccoli und Blumenkohl.
......................................................................................................................
Tafelspitz (mit Fettrand) nach Art des Hauses 18,50€
in Streifen geschnitten, mit gebratener Paprika, zucchini, Zwiebeln und zur auswahl mit Pommes oder Reis und schwarzen Bohnen (Feijoada).
......................................................................................................................
Schweinefilet 19,50€
in Gorgonzolasauce, mit Pommes, gebratene Zwiebeln und Champignons.
......................................................................................................................
Fischgerichte
alle Fischgerichte sind zur Auswahl mit Zitronenbutter-sauce oder Sauce- Hollandaise.
......................................................................................................................
Lachssteak (gegrillt) 18,50€
mit Pellkartoffeln in Olivenöl und Knoblauch dazu Gemüse nach Art des Hauses.
......................................................................................................................
Scampi Rio Grande 17,80€
im Tontopf mit Champignon-Sahnesauce dazu Reis oder Pommes als Beilage.
......................................................................................................................
Doradenfilet (gegrillt) 19,50€
mit Pellkartoffel in olivenöl und knoblauch dazu Gemüse nach art des Hauses
......................................................................................................................
Gambas Piri Piri (Scharf) 17,80€
im tontopf mit einer Knoblauch-Cognacsauce dazu Reis oder Pommes als Beilage.
......................................................................................................................
Vegetarisch
......................................................................................................................
Rodizio Vegetarisch 18,00€
Bedienen Sie sich selbst am Buffet, wir servieren Ihnen dann verschiedene Beilagen auf Ihren Teller.
......................................................................................................................
Gemüsepfanne 12,50€
Gegrilltes Gemüse nach Art des Hauses mit feta Käse.
......................................................................................................................
Kinderteller
......................................................................................................................
Hähnchenschnitzel mit Pommes 8,50€
......................................................................................................................
Kinder Rodizio 8,50€ (bis 10 Jahre)
......................................................................................................................
Dessert
......................................................................................................................
Dessert Buffet 5,90€
Bedienen Sie sich selbst einmalig an unserem Buffet.
......................................................................................................................